Омская Губерния
Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омской области

На территории Исилькульского муниципального района с 15 января  по 15 февраля 2018 года проводится  профилактическая операция «Снегоход». 
На начало проведения операции на регистрационном учёте состояло 34 снегохода и 3 мотовездехода.
Новости Гостехнадзора Исилькульского района

Новости Гостехнадзора Исилькульского района

На территории Исилькульского муниципального района с 15 января по 15 февраля 2018 года проводится профилактическая операция «Снегоход». На начало проведения операции на регистрационном учёте состояло 34 снегохода и 3 мотовездехода.

 В ходе операции проведено четыре совместных рейда из них: три с ПК ФСБ России по г. Исилькуль, один с БУ Омской области по охране животного мира в Исилькульском районе.
01 февраля этого года в Украинском СП, совместно представителем пограничной комендатуры и другими заинтересованными структурами, а также средствами массовой информации в рамках операции «Снегоход» проведена проверка технического состояния снегоходов в процессе использования, сотрудниками гостехнадзора проведён технический осмотр пяти снегоходов.
В ходе операции выявлено одно административное правонарушение по ст. 9.3 КоАП РФ, административный штраф составил 200 рублей.
Всего с начала операции проверено 21 единица внедорожных мотосредств, прошло технический осмотр 16 снегоходов
Владельцам снегоходов выдано два удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) категории А-1.


08.02.2018 11:40

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Применить фильтр Вернуться к новостям.